понедельник, 5 ноября 2012 г.

#11 Halloween cookies



  1. Масло сливочное размягченное 50 гр.
  2. Яйцо 2 шт.
  3. Сахар 150 гр.
  4. Мед жидкий 2 ст.л.
  5. Сметана 30 гр.
  6. Кардамон, имбирь, корица по вкусу
  7. Мука около 3 ст.
  8. >Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
Для украшения:
  1. Белок яичный 1 шт.
  2. Сахарная пудра 150 гр.
  3. Пищевой краситель (фломастер)

______________________________


  1. Масло растереть с медом, добавить сахар, сметану и яйца, перемешать.
  2. Добавить в тесто молотые специи и муку, смешанную с разрыхлителем.
  3. Замесить густое тесто и убрать его в холодильник на 30-40 минут.
  4. Тесто раскатать в пласт толщиной около 5 миллиметров, формочками вырезать фигурки и переложить их на выложенный бумагой для выпечки противень.
  5. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку запекаться до готовности (10-13 минут).
  6. Взбить миксером белок до пены, постепенно высыпать сахарную пудру.
  7. Полить полученной глазурью
  8. Нарисовать паутинки

Комментариев нет:

Отправить комментарий